"Я полностью увлечён работой. Меня всегда интересовала кулинария, как что-то неизведанное и необычное. И, конечно, интерес при создании новых блюд, игра новых вкусов и сочетаний, которые, я уверен, понравятся нашим гостям с новой тематикой подачи блюд, их яркой палитрой и разнообразием. Мои предпочтения по приготовлению блюд на кухне основываются на моём большом опыте в итальянской, французской и новой русской кухни, которые воспитали и сформировали во мне новое мировоззрение. За основу своей работы беру новое ответвление тенденций российской кулинарии: поиск лучших и новых сочетаний, лаконичность, вкус и доступность в обиходе тех продуктов, которые представлены на рынке. Я Прогрессивный и отзывчивый мастер своего дела."
Шеф повар гастробара
Горбунов Николай